Este site utiliza cookies para assegurar que tem a melhor experiência durante a navegação do website. Se continuar a usar o nosso site vamos assumir que aceita as condições. Ver Info

PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Gadgetimage, Lda considera a segurança e a privacidade dos seus clientes, como um factor de extrema importância para que estes sintam confiança e segurança na altura em que entram em contacto com a Gadgetimage, Lda quando compram ou pura e simplesmente quando consultam a sua conta pessoal com os seus dados.

Que informação pode ser recolhida:

  • Nome
  • Contato
  • NIF
  • Morada
  • Email

A Gadgetimage, Lda garante a confidencialidade dos dados pessoais do cliente e que estes serão apenas utlizados para fins profissionais e NÃO SERÃO utilizados para fins promocionais, nem facultados a nenhuma empresa externa à Gadgetimage, Lda. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem este website serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Qualquer processo que implique o envio de dados por parte do utilizador, desde o registar até ao processo de comprar realiza-se de uma forma segura através de um sistema avançado de segurança SSL (Secure Socket Layers). As zonas seguras identificam-se pelo endereço web da página em que se encontram começar por “https:” e por um ícone em forma de cadeado fechado. A partir deste momento, qualquer envio de dados é realizado de forma totalmente segura.

O website da Gadgetimage, Lda possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. A Gadgetimage, Lda não assume qualquer responsabilidade de privacidade no uso destes site ou conteúdos.

 

A Gadgetimage recomenda:

  • Não facultar a ninguém o código de utilizador, nem a password.
  • Não os escrever em lugares de fácil acesso: computador, agenda,….
  • Utilizar sempre o nosso sistema de segurança SSL.
  • Desligar sempre a sessão do navegador depois de aceder a uma zona de segurança ou depois de ter introduzido no sistema o utilizador ou a password.

 

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.ptgadget.pt é da responsabilidade da Gadgetimage, Lda.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A Gadgetimage, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Gadgetimage, Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Posteriormente a cada encomenda online realizada, poderão também ser disponibilizados dados pessoais a empresas que têm como missão coletar a opinião dos clientes de Gadgetimage, Lda , de forma a que esta melhore constantemente os seus serviços, garantindo a Gadgetimage, Lda que a disponibilização destes dados será única e exclusivamente para avaliação do serviço prestado.

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades da recolha ou do tratamento posterior.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição, direito a ser equecido. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Gadgetimage, Lda poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

 

Email: gadgetimage@gmail.com

Email: info@ptgadget.com

Site: www.ptgadget.pt (área de cliente) ver anexo.